Состав и варианты оформления тортов ограничивается лишь вашей фантазией

                                              ВкусноТека

               Вы можете самостоятельно подобрать основу и начинку торта

 или выбрать из следующих готовых вариантов

  1.

Банан в Карамели

 

Классический белый бисквит, пропитан ароматным сиропом, прослоен взбитыми сливкам и с кусочками свежих бананов в карамели.

 

 

  2.

Банановый  Рай

 

Медовый бисквит, пропитан ванильным сиропом, соединён начинкой из карамельного мусса, шоколадной глазури, варёного сгущённого молока и тёртого банана.

 

 

  3.

Ванильная Классика

Классический белый бисквит, пропитан ванильным сиропом, соединён начинкой из взбитых сливок со сгущённым молоком.
По желанию можно добавить фруктовый микс (ананас, персик, манго и т. д.), вишневое или клубничное фружеле.

 

  4.

Безе

 

Два слоя классического бисквита, безе, заглазированное
белым шоколадом, прослоены заварным кремом.

 

 

  5.

Йогурт

 

Чередующиеся белые и шоколадные бисквиты, пропитаны фруктовым сиропом, соединены начинкой из взбитых сливок, абрикосового джема и натурального йогурта с добавлением фруктового микса (ананас, персик и манго и т. д.).

 

  6.

Карамельное Танго

 

Тонкий слой рассыпчатого песочного теста, слой взбитых сливок, ганаш (шоколадный крем со сливками), слой каремельного мусса с кусочками персика.

 

 

  7.

Крем-брюле

 

Классический белый бисквит, пропитан ароматным сиропом крем-брюле и прослоен взбитыми сливками с варёным сгущённым молоком, с добавлением грецких орехов и чернослива.

 

  8.

Лесная Ягода

 

Чередующиеся белые и шоколадные бисквиты, пропитаны ароматным сиропом, прослоены начинкой на основе взбитых сливок с ягодным конфитюром с добавлением свежезамороженных лесных ягод.

 

  9.

Пражский

 

Масляный шоколадный бисквит, пропитан нежным сиропом в сочетании с шоколадным кремом.

 

 

10.

Рафаэлло

Нежный белый бисквит, пропитанный сиропом
(на выбор: коньячным или сливочным), соединён взбитыми
сливками с добавлением кокосовой стружки и дроблёного миндаля.

 

11.

Встреча

 

Невероятно лёгкая начинка. Шоколадный масляный бисквит и взбитые сливки. По желанию можно добавить фруктовый микс (ананас, персик, манго и т.д.),       вишневое или клубничное фружеле.

 

12.

Сметанник

 

Белый классический бисквит и бисквит с какао,  сметанно-сливочный крем с кусочками ананасов и дроблёным грецким орехом.

 

 

13.

Сникерс

 

Шоколадный бисквит, безе, обжаренный орех. Прослойка крема на основе масла и варёной сгущёнки.

 

 

 

14.

Творожный

 

 

Нежный тонкий классический бисквит и пышный слой творожной массы с ягодами (на выбор: клубника, вишня, малина и т. д.).

 

 

15.

Тирамису

 

Белый и шоколадный бисквит, пропитаны натуральным кофе с коньяком, соединены нежнейшей сырной начинкой на основе "Маскарпоне".

 

 

16.

Ферреро

 

Шоколадно сливочный бисквит прослоен начинкой на основе взбитых сливок со сгущённым молоком, с добавлением дроблёного миндаля, орехового пралине и покрыт нежной шоколадной глазурью.

 

17.

Чёрный Лес

 

 

Шоколадный масляный бисквит, шоколадные сливки, вишня с коньяком.
 

 

 

18.

Чизкейк

 

Несколько слоёв классического бисквита с нежной пропиткой, в сочетании с кремом на основе творожного сыра. По желанию можно добавить ягоды (на выбор: клубника, вишня, малина и т. д.).

 

19.

Шоколадная Страна

 

Шоколадный бисквит, пропитанный ванильным сиропом, соединён взбитыми шоколадными сливками с шоколадной крошкой.

 

 

20.

Шоколадный Блюз

 

Слои масляного шоколадного бисквита прослоены апельсиновым джемом и десертной начинкой "Пралине" с вафельной крошкой и жареным молотым фундуком. 

Торт залит шоколадной глазурь-помадкой.