Состав и варианты оформления тортов ограничивается лишь вашей фантазией
ВкусноТека
Вы можете самостоятельно подобрать основу и начинку торта
или выбрать из следующих готовых вариантов
1. |
Банан в Карамели |
Классический белый бисквит, пропитан ароматным сиропом, прослоен взбитыми сливкам и с кусочками свежих бананов в карамели.
|
|
2. |
Банановый Рай |
Медовый бисквит, пропитан ванильным сиропом, соединён начинкой из карамельного мусса, шоколадной глазури, варёного сгущённого молока и тёртого банана.
|
|
3. |
Ванильная Классика |
Классический белый бисквит, пропитан ванильным сиропом, соединён начинкой из взбитых сливок со сгущённым молоком. |
|
4. |
Безе |
Два слоя классического бисквита, безе, заглазированное
|
|
5. |
Йогурт |
Чередующиеся белые и шоколадные бисквиты, пропитаны фруктовым сиропом, соединены начинкой из взбитых сливок, абрикосового джема и натурального йогурта с добавлением фруктового микса (ананас, персик и манго и т. д.). |
|
6. |
Карамельное Танго |
Тонкий слой рассыпчатого песочного теста, слой взбитых сливок, ганаш (шоколадный крем со сливками), слой каремельного мусса с кусочками персика.
|
|
7. |
Крем-брюле |
Классический белый бисквит, пропитан ароматным сиропом крем-брюле и прослоен взбитыми сливками с варёным сгущённым молоком, с добавлением грецких орехов и чернослива. |
|
8. |
Лесная Ягода |
Чередующиеся белые и шоколадные бисквиты, пропитаны ароматным сиропом, прослоены начинкой на основе взбитых сливок с ягодным конфитюром с добавлением свежезамороженных лесных ягод. |
|
9. |
Пражский |
Масляный шоколадный бисквит, пропитан нежным сиропом в сочетании с шоколадным кремом.
|
|
10. |
Рафаэлло |
Нежный белый бисквит, пропитанный сиропом |
|
11. |
Встреча |
Невероятно лёгкая начинка. Шоколадный масляный бисквит и взбитые сливки. По желанию можно добавить фруктовый микс (ананас, персик, манго и т.д.), вишневое или клубничное фружеле. |
|
12. |
Сметанник |
Белый классический бисквит и бисквит с какао, сметанно-сливочный крем с кусочками ананасов и дроблёным грецким орехом.
|
|
13. |
Сникерс |
Шоколадный бисквит, безе, обжаренный орех. Прослойка крема на основе масла и варёной сгущёнки.
|
|
14. |
Творожный |
Нежный тонкий классический бисквит и пышный слой творожной массы с ягодами (на выбор: клубника, вишня, малина и т. д.).
|
|
15. |
Тирамису |
Белый и шоколадный бисквит, пропитаны натуральным кофе с коньяком, соединены нежнейшей сырной начинкой на основе "Маскарпоне".
|
|
16. |
Ферреро |
Шоколадно сливочный бисквит прослоен начинкой на основе взбитых сливок со сгущённым молоком, с добавлением дроблёного миндаля, орехового пралине и покрыт нежной шоколадной глазурью. |
|
17. |
Чёрный Лес |
Шоколадный масляный бисквит, шоколадные сливки, вишня с коньяком.
|
|
18. |
Чизкейк |
Несколько слоёв классического бисквита с нежной пропиткой, в сочетании с кремом на основе творожного сыра. По желанию можно добавить ягоды (на выбор: клубника, вишня, малина и т. д.). |
|
19. |
Шоколадная Страна |
Шоколадный бисквит, пропитанный ванильным сиропом, соединён взбитыми шоколадными сливками с шоколадной крошкой.
|
|
20. |
Шоколадный Блюз |
Слои масляного шоколадного бисквита прослоены апельсиновым джемом и десертной начинкой "Пралине" с вафельной крошкой и жареным молотым фундуком. Торт залит шоколадной глазурь-помадкой. |